A PRINCESA DO OÁSIS

UM PEQUENO VILAREJO

UMA LINDA MENINA

UM MENINO POBRE

PASSOU O TEMPO

E COM ELE O VENTO

UMA LINDA MOÇA

UM JOVEM HUMILDE

UMA IGREJA

CRISTO Á FRENTE

CONVERSOES

AMOR

CASAMENTO

E POR FIM

Á VITÓRIA DA

PRINCESA DO OÁSIS.

A S MARCELINO
Enviado por A S MARCELINO em 03/03/2016
Código do texto: T5562285
Classificação de conteúdo: seguro