Coração Aquecido

Hoje acordei com o coração ensolarado

Apesar da chuva que cai lá fora

Pois acordei embalada ao som de palavras capazes de afastar todo o frio

Palavras que penetram em cada cavidade oca no peito e preenchem de calor

Hoje acordei com a alma fascinada

Apesar de ser pouco mais que um dia comum

Pois descobri que há risos que fazem a distância parecer um obstáculo tão ridículo

Descobri que sua mente ainda guarda minha memória de um jeito especial

E que sua gentileza ainda me alcança de algum lugar

Hoje acordei pronta para voar

Porque quero colecionar todas as histórias mais incríveis para quando você voltar

Ao menos por um dia, não tenho medo da despedida

Porque mesmo de tão longe ainda o sinto comigo

E sei que não demora o dia em que seus braços irão outra vez me confortar

Sei que não gosta que eu diga

Qualquer coisa relacionada a amor

Mas essa luz que surgiu de nós nunca vai deixar de brilhar

E hoje brilha tão intensa que o mundo todo vai notar

Talvez "eu te amo" sejam palavras desgastadas demais para dizer

Mas são seus pequenos gestos que fazem meu coração se aquecer