Elizabeth

Visão na alvorada:

Num mar de amor se banhava

Todo dia os raios do sol a viam brilhar

Enciumados fulguravam mais forte

Mas o brilho dela não podiam superar!

Visão no crepúsculo:

Eterna, como a beleza do arrebol

A imagem dela presenteou os meus olhos

perpetuando o encanto imaculado

das doces virgens no florescer da vida!

Pois tal qual uma fonte que revigora,

assim é seu sorriso

que inda traz prazer e alegria

a quem o contempla

Fazendo eternamente feliz

quem o tem todos os dias!

E porque foram visões...!

Com ela pouco tempo foi muito

Com ela o encanto permaneceu

No lado esquerdo do peito

Mas foi embora sem dizer adeus!

Érison Martins
Enviado por Érison Martins em 03/03/2016
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T5562219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.