Fala ou fazer???

Te espero mesmo que o tempo não me favoreça, te quero mesmo que o destino não nos leva ao encontro de nossos desejos.

Nunca olhei tanto pra um olhar pra me senti tão encantado assim como olho pro seu, não sei te escrever o que meu coração que fala, mais mostrarei tudo em gestos, te mostrarei em carinhos em beijos em abraços...

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 03/03/2016
Código do texto: T5562207
Classificação de conteúdo: seguro