No toque da essência
Me abro no desejo
De te receber...
Tenho um Coração
Que só se entrega por amor
E uma imaginação sem pudor
Sou uma Alma que sonha
Em um atrevido jardim
Me abrirei ternamente
Se tua essência me tocar
E me fazer completamente
Sonhar !