OS BEIJOS DA MADRUGADA

Estou tremendo até agora

Por ter levado o fora

Da minha doce namorada

E agora o que é que eu faço

Pra ter de volta aquele abraço

E os beijos da madrugada

É uma tremenda tristeza

Mas ainda tenho certeza

Que ela não aguenta a saudade

E vai voltar correndo

Porque eu continuo sendo

A sua felicidade

Foi uma ciumera infâmea

Mais é coisa momentânea

E o que é dela tá guardado

Minha amada é muito bela

Eu não sei viver sem ela

Sou um eterno apaixonado!

Escrito as 09:54 hrs., de 03/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/03/2016
Código do texto: T5562116
Classificação de conteúdo: seguro