Coração, coração, coração,
Coração, coração, coração,
coração meio que treteiro
não me afaste dessa paixão,
pois quero me entregar a ela por inteiro.
Nesse momento,
eu não sei o que passa dentro de mim
pode ser uma coisa boa,
mas também pode ser uma bem ruim,
não quero mandar no meu coração
até porque disso sou incapaz,
mas é nele que nasce a paixão
e paixão só não me satisfaz.
Coração, coração, coração,
coração meio que treteiro
não me afaste dessa paixão,
pois quero me entregar a ela por inteiro.
Por isso vou tentar decifrar
se o seu gosto é igual ao meu
bem na hora que eu for te amar
vou compartilhar com esse amigo,
mas se ele na hora me decepcionar
e me deixar novamente na solidão
sem um alguém para poder amar
não mais o chamarei de meu irmão.
Coração, coração, coração,
coração meio que treteiro
não me afaste dessa paixão,
pois quero me entregar a ela por inteiro.