Simplesmente amor

Amor, fragmento de dor!

De inexplicável sentimento

Que alimenta a alma quando inocente

Que apunhala o coração quando impuro.

Amor, vibração de pureza

Na criança que nasce

Desabrocha no mundo

Ávida de desejo pela descoberta humana.

Amor, fonte de ternura e encantamento

Na ilusão mundana que abala o mundo

Na total plenitude da vida que faz tremer o coração

Que faz sofrer de dor, quando se torna paixão.

Amor que alimenta a alma

Que busca a calma nas ondas revoltas

Que encontra a paz no azul infinito

Que sucumbe o ódio e busca o perdão.

Amor, enfim amor!

Fonte da vida, guia da luz.

Morte das trevas, paz nas guerras,

Centro dos sonhos, fonte de silêncio,

Infinita origem da vida

Domínio da própria morte.

Gianetti Lopes Pereira
Enviado por Gianetti Lopes Pereira em 03/03/2016
Código do texto: T5562084
Classificação de conteúdo: seguro