COM AMOR E PAIXÃO

COM AMOR E PAIXÃO

Marcial Salaverry

Paixão e amor, juntos convivem,

e muito bem sobrevivem...

Incendeiam o coração,

à vida dão mais emoção...

Quando o amor existe,

é duradouro e persiste...

Dá tranquilidade,

é vivido com felicidade...

Contudo, a paixão

é algo forte, mas fugaz,

e que da alma pode tirar a paz...

Quando juntos, amor e paixão,

representam paz e fogo no coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/03/2016
Código do texto: T5562026
Classificação de conteúdo: seguro