O SILENCIO DOS MOMENTOS FELIZES

O SILENCIO DOS MOMENTOS FELIZES

Marcial Salaverry

Em seu silencio,

nossos momentos felizes

são como gritos de alegria,

que nossa alma sente a cada dia...

A alma sempre vibra em momentos

em que são esquecidos todos os lamentos...

São guardados no silêncio da emoção,

eventuais lamentos do coração

Para não deixar o coração chorar,

trocamos dor pelo prazer de amar,

cujo silêncio apenas será quebrado

por suspiros de amor apaixonado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/03/2016
Código do texto: T5562024
Classificação de conteúdo: seguro