Nem por um momento

Nem por um momento duvido de seu amor

Mesmo que me digam o contrario pra que eu desista

Nem assim me abalo,que te amo eu falo com firmeza

Será que só nós dois nesse amor é que vemos a certeza?

Mas se nós dois acreditamos que muito nos amamos,

Que juntos ficaremos muito em breve

Isso é tudo de que precisamos,vamos lutando,

E nessa caminhada estamos juntos,vamos de mãos dadas nos amando...

Nunca desistirei de sonhar e meus desejos realizar

Nada me fará deixar de te amar

Te amo com meu corpo e meu coração

Você é luz da minha vida,minha única paixão...

Te Amo....