"Flagrante fragrância de amar"
"Flagrante fragrância de amar"
Andréa Maia
Deixou de ser sonho difícil de buscar...
Deixou de ser pesadelo insistente a atormentar.
Deixou de ser desejo distante , somente para imaginar...
Deixou de ser perfume perdido no ar.
É realidade, que o medo impedia de achar...
É vida que hoje faz delirar.
É sede insaciável de malas prontas para viajar.
Um e dois...
Perfeito par!
Perfume de nosso ontem, hoje e sempre...
fragrância de amor
que ao longe se sente,
É nosso cheiro...
é nosso ar!