Preciso de você...

Alma perdida,

Coração despedaçado

Meu mundo de ponta-cabeça

Lembranças com você,

É só o meu passado

Caminhos diferentes

Destinos alterados

A tristeza é o que me resta

No meio dessa festa

Preciso de você para sobreviver

Preciso de você para não morrer

Preciso de você para respirar

Sim, você é o meu ar!