Sem Amor
Eu sem você, amor
sou verso sem rima
e sem melodia..
Folha ao vento
dispersa nos espaços
da vida...
Pobre de mim, mulher
poeta, menina,
que trago no corpo
um coração que
tanto ama..
Na alma um mar
de ternura
Na boca e nas mãos
versos de amor e
paixão...
... Ah, meu insano
Coração
amante!
Mas serei eu pobre
por amar
ou é o mundo
que é pequeno?