APENAS ME DESCULPE

Me desculpe

É sempre assim

Você chega e aos poucos

E tira tudo de mim

Me acorda de mansinho

Me toca com carinho

Mas sei, que mais uma vez

Estou a me enganar

Meu coração é teimoso

Parece estar sempre pronto

Para se entregar

Ele não aprende

Sempre se arrepende

Não consegue entender

Porque só chega

Para lhe fazer sofrer

Ele se martiriza calado

Quando lhe ver, fica anestesiado

Existe um amor

Que parece nunca acabar

Me desculpe

Pela minha franqueza

Ou a minha falta de jeito

Mas você só fere o meu peito

Não quero mais me iludir

Nem tão pouco fingir

Ou tão pouco permitir

Que aquele que nasceu para amar

Esteja sempre prestes a se enganar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/03/2016
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T5561875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.