" PERFUME DE ROSA "


És bela
Terna, formosa
No universo das flores
Te apresentas com variadas cores
Mas o perfume não nega, revela
É de rosa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/03/2016
Código do texto: T5561873
Classificação de conteúdo: seguro