QUEM SE IMPORTA?...
Quantas vezes ouviste bater o meu coração
Num silêncio de páginas em branco?
Sem palavras... Sem gestos de emoção
Não me surpreendias ou causavas espanto...
Mas a cada segundo que me entorpeço
Preciso dizer sim... Ou preciso dizer não
Despojada de tudo... me despedaço...
Contra as escarpas afiadas da tua negação...
Meu pensamento corre veloz a cada instante
E precisa girar... E se virar do avesso...
Mas p’ras cinzentas brumas nada é o bastante
Para que ele viaje na imensidão do universo...
E nesta encruzilhada de sentimentos
A noite empalidece... saudades ficam ausentes
Tento deixar quietos meus pensamentos
Despojados de toda a loucura... transparentes!
Hoje pouco me importa o teu egoísmo e maldade
Mas muito sofri quando rasgavas meu coração...
Jamais recordarei ou terei na vida saudade
Dos momentos tristes da minha desilusão...
O egoísmo das palavras nas páginas em branco
Salta com violência na longa imensidão...
Surpreende-se nos delírios do meu triste canto
Para ouvir as batidas deste meu coração!...
By@
Anna D’Castro