Liberdade para te amar.
A história da minha vida baseia-se em:
vitórias e derrotas,
alegrias e tristezas,
sorrisos e lágrimas,
voos e quedas.
Mas o minha liberdade nunca se contrastou com aprisionamento,
é através dessa liberdade que te amar hoje mais que ontem e menos
que amanhã.
Te amo a cada segundo do meu dia,
ao acordar lembro do seu sorriso,
e ao dormir escuto sua voz dizendo:
Eu te amo.
Fran (Kisko)