Liberdade Esquecida.

A paz no meu peito dorme, silenciosa;

O vento, de bruma pela estrada,

Alarda os pássaros noturnos.

Encontrando razões de ficar comigo.

Procurando ações de amar contigo,

Perseguindo o teu coração apaixonado,

Leito de vida, liberdade esquecida.

Na beleza da lua que chora.

Sobre este silêncio me esqueço.

Encontrando o cetim amanhecido,

De viver, entre as manhãs de outono.

Sobre um todo jogado pras nuvens.

Pois o teu beijo me deslumbra.

Sentindo o teu corpo sob o meu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/03/2016
Código do texto: T5561833
Classificação de conteúdo: seguro