Precisas.
Tu precisas beijar minha língua,
Aquecendo o meu peito de amor,
Pouco, muito, tenho que estar contigo.
E esconder os meus sentimentos arteiros.
Então vamos fazer assim, discretamente.
Como podes, tecer toda a saudade,
Neste vento, frio e pecaminoso.
Amo, vê-la sorrir e se descontrair.
Guarda-me em teu silêncio enamorado,
Repousando meu corpo, contigo.
Trazendo-me os teus vícios ofegantes.
Não mais, diga, tenho ciúmes;
Caindo pelas areias do luar.
Se não abrires o meu coração.