Sol Brilhante.

A tarde vem como um sol brilhante,

Lindo, a noite penumbra,

Entre o rio e a nossa saudade.

Pois teu corpo espelha a primavera.

Diante das alfazemas coloridas,

E as almas, caminham enlouquecidas,

Procurando, suas estrelas altas.

Encantando o nuance da noite.

E no fundo do universo,

Tão perto a madrugada nos ajeita,

Os anjos, sorriem enamorados.

Cobrindo nossos lábios noturnamente;

Ao tocarem nossas faces encarecidas.

Balançando nossos corpos desnudos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/03/2016
Código do texto: T5561830
Classificação de conteúdo: seguro