Tema amor
Não olhe as entre linhas de meu coração
venha logo fazer uma redação
traga o tema amor
rabisque a dor...
Não adivinhe meus sentimentos
descubra meus entendimentos
cura meus ferimentos
deixe eu fazer polimentos...
Não duvide de minha fidelidade
escolha a felicidade
jogue fora toda maldade
deixa eu estar com você pela eternidade...
Não tenha medo do amanhã
busque em minha companhia o café de manhã
não somos feitiço de maçã
somos amores de mentes sãs...