Procurando seu cheiro.

No meio da madrugada acordo.

Procurando seu cheiro.

Seu corpo sobre o meu ,calor misturado,corações vacinados de amor.

Observo minha amada em sono profundo,um anjo adormecido.

Os minutos não para,o calor e os sentimentos dentro mim aumenta.

A vontade de senti-la por alguns segundos é imenso.

Disfaço-me beijando seus lábios,para ameniza, mas não diminui a vontade de estar dentro de ti.

Deslizo minhas mãos em seu corpo, fazendo carícias sobre sua pele macia.

É algo maravilhoso toca-la por interior.

Meu corpo vibra algo explicavel ao mesmo tempo inexplicável.

É algo real,um amor natural,que nós envolve por interior.

Perco a noçao do tempo,rendo-me ao seu cheiro.

Entrelaço meus dedos sobre os fios do seu cabelo,lhe fazendo cafune ,no meio da madrugada.

Não querendo te acordar,no fundo o desejo pronúncia ao contrário.

Falta só alguns minutos ou até horas,para nascer do sol.

Antes de amanhecer por completo não resisto.

Dou-lhe quite beijos, carícias, e aos poucos você desperta.

Numa grande intensidade do amar do nosso amor.

E antes do sol presentear a natureza com seu despertar.

A química do nosso corpo, flutua sobre ar.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 02/03/2016
Código do texto: T5561722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.