Espelho Estelar
QUANDO OLHAMOS PARA O ESPAÇO
VEMOS O PASSADO
NOMEAMOS ESTRELAS QUE JÁ SE FORAM
CONSIDERAMOS BELO O QUE EXTINTO É
E AINDA ASSIM ACREDITAMOS EM REALIDADE
ESPELHOS DE NÓS MESMOS
ECOS DO NUNCA
O FUTURO JÁ FOI E A RETINA ENGANA
NÃO HÁ CIÊNCIA CAPAZ DE REVELAR O UNIVERSO AGORA
E NÓS AINDA FINGIMOS EXISTIR
PARA O TÚNEL DA ILUSÃO É QUE NASCE UMA CRIANÇA.