Corpo de Nuvem
PESOU-ME A NUVEM
DESPIDA DE CORPO
A DESLIZAR MOROSA
NO SAL DO MEU ROSTO
ÚMIDO TRÁFEGO DE SONHOS
A DISSOLVER OS VERBOS
NUNCA PRONUNCIADOS
DAS COISAS QUE EU NÃO ENCONTRO
RESPOSTAS PAIRADAS NO VÃO
DO NADA
E AINDA
ME SOPRA OUTRA BRISA,
E EU GOSTO
E EU GOSTO....