Floral

Em um vilarejo distante

Desabrocha a essência do romantismo

Seu pedúnculo é alicerçado

Com os espinhos da vida

[Um navegante sem rumo]

Vivendo a sensibilidade do coração

Em busca de um receptáculo

Para encaixar-se com os seus elementos

Suas pétalas transformaram-se em um frasco

Frutificando o perfume mais sofisticado do mercado

Nunca está a venda, nem em promoção

É almejado por todos os polinizadores

Mas somente quem transmite

A pureza no coração e,

Sabe lidar com os toques suaves da alma

Consegue delicadamente aspirar seu perfume

Não existe fórmula, nem cálculos

Simplesmente nasceu e floresceu...

Vertiginosamente vem espalhando

O seu aroma;

Chega de mansinho, exalando carinho

Aos poucos vai descobrindo e

Florindo novos caminhos.

J Moreira
Enviado por J Moreira em 02/03/2016
Código do texto: T5561713
Classificação de conteúdo: seguro