Novo dia

Como é bom acordar

E sentir o seu carinho,

Constatar que hoje é hoje, não ontem

Que é novo dia, não mais estou sozinho.

Olhar em teus olhos

E receber promessas de paraíso.

Perceber que a vida, finalmente, me sorri

E que encontrei, de fato, o que mais preciso.

Não sei se é sonho ou fantasia,

Se foi a noite e agora é dia.

Só sei que ela tem a chave

Que me abrem as portas

Da minha alegria.

Sinto como se fosse um balão

Que flutua sobre nuvens de esperança

Até mudou o compasso do meu coração

Creio ter voltado a minha infância.

Valviega, 16/11/15

Valviega
Enviado por Valviega em 02/03/2016
Código do texto: T5561649
Classificação de conteúdo: seguro