MÃOS DO POEMA
(À Jornalista)
Que as mãos do meu poema venham
Tocar no teu rosto carinhoso
E desenhar um sorriso nos teus lábios
Que floresça o mundo fabuloso
Que venha a música e faça
A dança mágica das flores
Com seus vestidos rodados
Girando e girando suas cores...
E que o perfume de tua alma de for
Esteja sempre a preencher de todo
Os pulmões deste poeta romântico
Que vive e sempre por teu amor...