Você, Você

Que é mais que o próprio amor
Mais que o sonho bonito
És o encanto a fantasia
A imensidão das palavras
Escritas no coração
Inteiro, primeiro, único
Você
Que é minha realidade
No diário és o príncipe desejado
Esperado e encantado, sublime
Carentes eu, você só nós dois
Nosso cântico de saudade
Você
Sabia que “Todo lo que hago
Lo hago por ti? ”
Eu lutei por ti, sofri por ti
Cada dia morri por ti
Você
Sabe que sou feliz, por que
Encontrei em você tudo que
Sempre quis? O amor 
Transformado em Ser
A fonte do meu prazer
É você.