Me perdoe o Quintana

É que você me deixa com poesia entalada

Só consigo vomitar versos

Por mais simples que sejam

É que você faz com que eu só enxergue poesia

Só consigo ver prosas

Por mais tristes que sejam

É que você faz com que eu só fale poesia

Só consigo declamar amores

Você me fez poeta

Devo dizer que até ouso gritar pelos telhados

Que me perdoe o Quintana