Morena jambo

Ela chegou assim

Do nada

Jeito doce de mulher

Que sabe o que quer

Sua ternura me encantou

Morena jambo

Mais bela que a noite em Ipanema

Olhar que esbanja encanto

Me deixa acalanto

E me traz a certeza

De que é pura sua beleza

Seus lábios marrom-rosados

Me deixam alucinado

Imaginando o gosto

E desejando sua companhia

Mais bela que as luzes de uma boate

Não falo só por arte

Mas também com o coração

Em livre ação

Ação e desejo

Isso não é segredo

É mais bela que o mambo

A morena jambo.