Eu Amo Assim.
Eu amo, sim.
E amando te quero em mim.
Não sei amar de outro jeito e desejo:
Corpos colados
Lábios selados
Almas ligadas
Entendo nosso amor assim, mas
Amo-te nos intervalos, também.
Amo-te quando me deixas aqui
Amo-te enquanto me amas daí.
Em recordações
Em sincronismos
Em emoções.
Amo você, sim.
E quero você em mim.