AMOR SEM FIM
O Meu grande sonho na vida é ter você comigo, minha flor!
O amor que lhe tenho é sem fim, não sei extingui-lo...
Ah! Se você pudesse entender, buscaria senti-lo,
E seu corpo experimentaria a força deste infinito amor!
Em alma você seria plena de alegrias sem misturas,
Pois minh'alma serpenteia seu ego pra satisfazê-la,
Sem receio de decepções possíveis, quer tê-la,
Embora ter você a meu lado seja coisa futura!
A brisa da manhã muda a direção ao anoitecer,
Quando na praia no escuro se vê as ondas claras!
Você então vai me enxergar, seu orgulho vencer...
E sem medo, se entregar as minhas amorosas taras!