Fêmea Radical - CandySaad

Sou mulher

Sou fêmea radical

Não tenho remendo na costela

Meu "eu" está solto

Nada o reprime

A Fêmea que existe em mim

Domina.

Viro e reviro

Rasgo lençóis

Sou gulosa

Quero caricia e beijos

Quero sexo com muito desejo

Às vezes sou frágil e mio

como gata no cio

Só até o prazer

Relaxo

Desmancho

Depois me refaço

Volto ao normal

afinal...

Sou fêmea radical

candy Saad
Enviado por candy Saad em 07/07/2007
Código do texto: T556153