Vidas Já Vividas

De José Borges/

Se este momento de amor de alguma

Forma se apagar de minha mente que

Ele esteja guardado em fragmentos em

Algum lugar do tempo.

Se este momento de amor nunca

Mais se repetir eu sinto que,de

Alguma forma tu ja és minha de

Outras vidas já vividas.

Pois o verdadeiro amor de alma

Transcende a vida terrena antes

de encarnares no alem.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/03/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/03/2016
Código do texto: T5561527
Classificação de conteúdo: seguro