QUADRAGÉSIMO PRIMEIRO PROVÉRBIO DE SALOMÃO COMENTADO:

23:13 “ Não retires a disciplina da criança,
porque, fustigando-a com a vara, nem por isso morrerá. “

Se não houver regra, controle e disciplina,
Nem o melhor professor, de fato, ensina,
O que a criança precisa aprender.
A vara, simboliza o castigo,
E quem a aplica, é o amigo,
O pai, a mãe, ou o dono do poder.