QUADRAGÉSIMO SEGUNDO PROVÉRBIO DE SALOMÃO COMENTADO:

23:20 “Não estejas entre os beberrões de vinho, nem entre os comilões de carne. “

Tudo o que for demais, excessivo,
De comida, ou bebida, é nocivo,
E não deve ser uma prática rotineira.
Quem abusa, se torna um viciado,
E pelo vício, enfim, sendo levado,
Acaba perdendo a vida inteira.