QUADRAGÉSIMO TERCEIRO PROVÉRBIO DE SALOMÃO COMENTADO:

23:21 “Porque o beberrão e comilão, cairão em pobreza, e a sonolência faz trazer as vestes rotas. “

Sob as marquises, nas ruas, nós os vemos,
Rotos, maltrapilhos, e até cremos,
Que todos eles, sejam viciados.
Muitos passam por eles, não os veem,
Assim pensando, não os vendo, até creem,
Que não existam, por serem mal-amados.