QUADRAGÉSIMO QUARTO PROVÉRBIO DE SALOMÃO COMENTADO

23:22 “ Ouve a teu pai, que te gerou, e não desprezes a tua mãe, quando vier a envelhecer. “


O desprezo à velhice, é coisa antiga, 
Não são todos que estendem a mão amiga,
Para o pai, ou a mãe que o gerou...
O destino do velho, é o asilo,
Quase ninguém tem paciência de ouvi-lo,
É um mundo cruel que se criou...