QUADRAGÉSIMO QUINTO PROVÉRBIO DE SALOMÃO COMENTADO:

1:10 “ Filho meu, se os pecadores querem seduzir-te, não o consintas.”

A sedução, com certeza, nos rodeia,
Como a aranha, que prende em sua teia,
Mas afinal, de quem é a decisão?
Para decidir, todos temos livre arbítrio,
Ninguém nos obriga a fazer nada,
Somos nós que fazemos nossa estrada.
..