Teu beijo doce

E teu doce beijo

Que só em sonhos

saboreei

Teu sorriso

Quente como fogo

Escondido em névoa

Do meu pensamento

Assim encontrei...

Ah minha musa

Onde estás?

Traz o acalento

O teu vil veneno

Que embriaga

Meu coração...

Traz a tona

O que há mim

O melhor assim

Pra te amar

De Janeiro à Janeiro

De Inverno à verão

Traz teu beijo doce

Torna realidade

Esse então...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 02/03/2016
Código do texto: T5561435
Classificação de conteúdo: seguro