AMOR AMIGO
Tu fostes o maior
Segredo meu
E nem eu mesma te
Conhecia bem
Fostes primeiro um grande
Segredo meu
Antes de ser o segredo de
Outro alguém.
Seu nome tardei a saber
E mais ainda tardo
Foi falar contigo
Para meu grande amor
Poderes ser
Foi preciso antes ser
Meu grande amigo.