Negue Candy Saad
Tua face, Teu olhar.
Mostro-te a boca entreaberta
Esperando os beijos teus
Negue
Tua loucura, teu tesão.
Lembro -te do gosto do mel
Que embriagava teus desejos
Negue
Que ama me ouvir
Sussurrar no teu ouvido
E me calo para sempre
Negue
Nossas noites de amor
O carinho do colo, após o prazer,
A música “amor verdadeiro"
Negue
Que dizia que meu sorriso
Ilumina teu dia
Lembro-te dos beijos quentinhos
Negue
A cumplicidade
Nossos risos e safadezas
Lembro-te das madrugadas felizes
Negue...
Nossos planos, nossas orações.
Lembro -te do engano
Da ilusão
Negue...
O tempo passa e
com ele a saudade, as lembranças,
as lágrimas
Assim como o amor
Secam...morrem
Negue...
t
u
a
f
a
c
e
e
Negue ... teu amor!
Candy Saad