Janelas da alma
Pequena mulher...
Dona de um olhar tão profundo e de uma expressividade única
Tens um mundo puro e verdadeiro espelhado eu seus olhos
que aos fitar, transcende uma energia mistica.
Teu coração amedrontado com as incertezas da vida
temente a um sentimento simples e completo que é o amor.
Deseja intensamente com a própria alma sentir
a pureza e a beleza das rosas, sem os espinhos a lhe ferir.
Dona do seu próprio destino
não segue a sombra fria dos passos de ninguém
Teme seguir um sonho e se deparar face a face com seus pesadelos.
Pesadelos estes expostos em outros corpos
que impostos pela rotina mecânica e fria, transforma em melancolia um sentimento tão belo.
Liberta do egoismo, do machismo, domínio e imposição
Carente do ombro amigo, do abrigo, pai e irmão.
Figuras pertencentes a um ser único e de extrema sorte
que um dia pedirá a sua mão.
não para conduzi-la, e sim para acompanha-la
Alguém não para mandar, e sim para protegê-la
És suficientemente capaz de conquistar tudo com sua próprias mãos.
As vezes, no compasso das horas pode lhe faltar a paz
por talvez alguém ainda não abrigar teu coração.
Mas sobre tudo... És completa por si só.
Tuas expressões personalíssimas parecem poesia aos olhos que a observam.
Completamente lúcida, capaz de conduzir com clareza os passos das vidas que cruzam o seu caminho.
E com a magia de sua virtude transforma o dia das pessoas a sua volta.
...E para melhor!
O amor que procura existe...
E está esperando o tempo certo para surgir e fluir eternamente em sua vida.
tão grande e puro quanto o amor que cultiva em seu peito
e que ao chegar a primavera...
Florescerá diante das janelas de sua alma.
W.$anto$ ®