Desaperta-me a alma!

A nudez do teu rosto

dança nas minhas mãos

aprendiz de milénios

enlaçando as margens

para tocar o céu

caçador de luas

com olhos de prata!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 02/03/2016
Código do texto: T5561199
Classificação de conteúdo: seguro