AMADA,
Amada linda do meu desejo,
O meu Senhor me pede para que eu te ame...
Ofertar-te-ei doces beijos...
Tu, minha mulher; eu, eternamente o teu homem...
Quero, por amor, permanecer ao lado teu...
Sentir os nossos corpos estremecendo...
Tu, toda minha; eu, todinho seu...
E em nosso leito, o AMOR efervescendo...
Seremos um único coração a bater...
Um grande amor nasceu em nós...
Amada linda, quero lhe dizer:
Em tua fala ressalto a doçura de tua vós...
Ofertar-te-ei delicadas flores de jasmim,
No teu falar eu estremeço...
Foi Deus quem trouxe você pra mim.
Esse amor tão lindo; sinto que o mereço...
By – Lucas Santos