O morro dos ventos uivantes

O Amor que o Vento levou

Uma casa na montanha

Cria esta aventura estranha

Este é um amor perigoso

Arrepia alma, sentimento assombroso.

Não consigo resistir

Mais não posso prosseguir

Este amor não pode ser meu

Ainda assim ,o meu é todo seu

Quero lhe olhar nos olhos e de beijar,

Mais que isto, conversar, sorrir e te apertar

Sentir o cheiro do desejo e o gosto do impossível

O nosso amor é do tipo imperecível

Fantasmas do nosso amor conversam comigo

Ainda após seu casamento estou sempre contigo

Sinto sua presença e seu corpo quente

Mesmo lhe abraçando morta, estou contente.

Poema inspirado na obra literária Inglesa “ o Morro dos ventos Uivantes “

Gerson Leite
Enviado por Gerson Leite em 02/03/2016
Código do texto: T5561152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.