É BOM VIVER UM AMOR DE VERDADE

É BOM VIVER UM AMOR DE VERDADE

Marcial Salaverry

É bom viver um amor de verdade,

que deve ser vivido na realidade

com sinceridade e reciprocidade...

Deve ser um amor sem fingimento,

e assim não pode ter sofrimento,

pois será sempre felicidade,

não causando nenhum tormento...

É imortante saber viver a vida,

sempre ao lado da pessoa querida,

e os momentos de amor, aproveitando,

e a cada momento do amor desfrutando...

Para viver um amor de verdade,

temos que amar sem falsidade.

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2016
Código do texto: T5561107
Classificação de conteúdo: seguro