Amor amigo...
Esse nosso amor amigo
jamais morrerá de inanição.
Apreciemos, pois, a portas fechadas.
Não proclamemos ao mundo o nosso amor.
Que seja nosso e somente nosso o tempo todo.
Assim, terá esse amor a paz dos mansos passarinhos...
E, nunca se perderá na efemeridade dos fúteis desejos!