Almas gêmeas

Somos corpos distantes

e almas unidas

ausência e presença

sonho e realidade.

Somos resistência.

a ilusão e a emoção

Somos esperança

que arde na saudade

Somos bálsamo e cura

nas cicatrizes da memória.

Somos enfim...

regresso a história.